瀬戸康史と山本美月の子どもの性別や誕生日は?2人の絵がかわいいと話題!

瀬戸康史と山本美月の子どもの性別は?ドラマ
記事内に広告が含まれている場合があります。

今でも人気が衰えない瀬戸康史さんと山本美月さんの子どもが生まれたと話題になりました。
そんなビッグカップルのお子さんの性別や誕生日が気になりませんか?
妊娠・出産発表の際の赤ちゃんの絵が素敵と話題にもなりました。

この記事では、瀬戸康史さんと山本美月さんの子どもの性別や誕生日を調べてみました。
↓目次から飛べます↓

瀬戸康史と山本美月の子どもの性別

こちらのビッグカップルから生まれた子どもの性別はとっても気になりますよね。
調査してみましたが、今現在どこにも公表されていません。(2023年11月8日)

妊娠発表の際のSNSの画像がピンク色がメインなことから、子どもは女の子ではないかと予想できます。

美男美女から生まれたお子さんはすでに整った顔をしているのは間違いないですね。
今後、SNSなどに登場するかもしれないので、楽しみに待ちましょう。

瀬戸康史と山本美月の子どもの誕生日

2023年5月16日にSNSを通じて第一子の出産を発表されました。
子どもの写真は載せていないので、正確な把握は難しいですが、5月10日から15日あたりではないかと予想されます。
出産後のコメントは以下です。

「先日、第1子が産まれました。感動し、涙しました。この子がいる毎日はこれまで以上に楽しく、とても豊かな暮らしになっています。これからどんなことが起きても、家族で支え合っていきます」瀬戸康史

瀬戸康史のプロフィール

生年月日1988年5月18日
出生地福岡県久留米市
出身地福岡県嘉麻市
身長174cm
血液型A型
活動期間2005年~
所属ワタナベエンターテインメント
公式サイト瀬戸康史公式サイト

出演作品

2008年 「仮面ライダーキバ」主演
2008年 「恋空」主演
2009年 「アタシんちの男子」
2010年 「タンブリング」
2018年 「透明なゆりかご」
2019年 「パーフェクトワールド」
2022年 「鎌倉殿の13人」 

ドラマでは、新米パパ役や、産婦人科の院長役を演じてきたこともあり、子どもが生まれた今も家事・育児を難なくこなしているのではないでしょうか。
瀬戸康史さんのお父さんは家事を積極的にするタイプのようで、お皿洗いや洗濯などを積極的に行っていると言います。

山本美月のプロフィール

生年月日1991年7月18日
出生地福岡県福岡市
身長167cm
血液型O型
活動期間2009年~
所属イノセント
公式サイト山本美月公式サイト

出演作品

2013年 「SUMMER NUDE」
2014年 「地獄先生ぬ~べ~」
2015年 「恋仲」
2019年 「パーフェクトワールド」
2022年 「星から来たあなた」

瀬戸康史と山本美月の絵がスゴイと話題

2人の妊娠・出産発表の際にSNSに載せられた絵がスゴイと話題になっていました。
瀬戸康史さんと山本美月さんの共通の趣味が絵を描くことで、以前交際中にカフェで2人黙々と絵を描いていたようです。

2人の絵をくっつけると1枚の絵になるという、なんとも素敵な構成になっています。

瀬戸康史と山本美月の子どもに対する世間の声

お2人の子ども誕生に祝福の声がとても多く寄せられていました。
美形×美形から生まれる赤ちゃんは間違いなく可愛い!お顔を拝んでみたい・・・とのコメントもありました。

まとめ:瀬戸康史と山本美月の子どもの性別や誕生日は?2人の絵がかわいいと話題!

瀬戸康史さんと山本美月さんの子どもの性別や誕生日についてまとめてみました。
性別の発表はされていませんが、美月さんの絵がピンクということで、女の子じゃないかと予想される声もあります。どちらにしろ、とても美形なのは間違いないですね。
夫婦共通の趣味である絵を妊娠・出産報告に使っているのも、お2人ならではの考えだったのでしょうか。末永く幸せな家庭を築いてほしいですね。

コメント